您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

第九届世界福建同乡恳亲大会工作协调会在雅加达举行

2018-10-26 13:05:28   来源: 东南网  责任编辑: 康晓青  
第九届世界福建同乡恳亲大会工作协调会在雅加达举行。

东南网印尼10月26日讯(本网记者夏芳 王艳玲)当地时间10月26日,第九届世界福建同乡恳亲大会工作协调会在雅加达举行。福建省海外交流协会副会长郑惠文,印尼福建社团联谊总会副总主席、第九届世界福建同乡恳亲大会筹委会主席姚忠从,福建省侨联、福建省文化厅、福建省海外交流协会等相关部门负责人,以及印尼福建社团联谊总会有关负责人等30余人出席会议。

工作协调会现场。

印尼福建社团联谊总会副总主席、第九届世界福建同乡恳亲大会筹委会主席姚忠从讲话。

姚忠从感谢家乡有关部门对此次恳亲大会的关心和支持,介绍了大会筹备情况。他表示,印尼福建社团联谊总会将竭尽全力办好本次盛会,进一步加强闽籍乡亲的联谊合作,促进家乡福建与印尼等海丝沿线国家和地区的经贸合作和友好往来。

福建省海外交流协会副会长郑惠文讲话。

郑惠文表示,世界福建同乡恳亲大会创办20多年来,在广大海外福建乡亲的热情参与和共同努力下,其作用日益凸显,影响日益广泛,已成为海外闽籍乡亲大团圆、大聚会、大融合、大团结的重大盛会。福建省海外交流协会将全力配合,办好第九届世界福建同乡恳亲大会。

座谈会上,各方就嘉宾接待、演出节目、议程安排等大会各项具体事务进行了交流接洽。

据了解,由印尼福建社团联谊总会主办、福建省海外交流协会协办的第九届世界福建同乡恳亲大会将于明日在雅加达举行开幕式,届时将有来自五大洲的1000多位闽籍乡亲千里赴会,共叙乡情,共圆海丝梦。

 

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)