您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国纽约曼哈顿民事法庭第二选区民主党华裔候选人李昌永拜访美国福建工商总会

2018-10-23 18:58:07  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国10月23日讯(本网特约记者 白水)当地时间10月22日,美国纽约曼哈顿民事法庭第二选区民主党候选人李昌永拜访美国福建工商总会,受到热烈欢迎,双方展开友好交流座谈。活动由该会秘书长王孔亮主持。

美国福建工商总会主席卢建顺讲话。

美国福建工商总会主席卢建顺表示,李昌永律师20年前就移民美国,曾先后在北京大学、牛津大学、哈佛大学就读,一直从事法律相关工作,为华裔社区有关人士提供了许多帮助。卢建顺希望大家能够支持李昌永律师的工作,并呼吁美国福建乡亲在当地时间11月6日,积极参与投票,为李昌永律师投下神圣的一票。

美国纽约曼哈顿民事法庭第二选区民主党候选人李昌永(中)讲话。

李昌永律师表示,自从移民美国之后,她深感华人作为少数族裔,更需要公平公正的对待,才能争取应有的权益,受到同样的尊重与礼遇。此次她能在初选获胜,离不开广大华人社区和侨团的支持,“这不是我一个人的胜利,而是整个华人社区的胜利,团结就是力量;只要社区团结起来,什么目标都可以达成。”李昌永说,华裔选民的投票率越高,投票次数越多,华裔社区才会越受到主流社会的重视,她希望大家在11月6日的普选中继续支持她,用手中的选票表达态度。

参加当天活动的还有美国福建工商总会执行主席郑伟,荣誉主席卢建兴,常务副主席林晋佑、卢绪龙、林强、张子南、游必胜、陈武杰、张君敏、陈善铨、郑昭鸿、郑宏杰、卢珠英、黄山人、陈正尧,以及美国长乐公会候任主席张子阔、美国长柄龙津同乡会主席李振棋、美国东岐联合总会主席陈宋泰、美国中国美术家协会主席黄春云、美国新福州老人会主席江谨武、中美商贸促进会主席郑姜惠、美国东街联谊会常务副主席潘珠等。

合影。
活动现场。
活动现场。
现场合影。
现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)