您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国纽约曼哈顿民事法庭第二选区民主党华裔候选人李昌永拜访美国长乐公会

2018-10-23 18:51:04  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  

   

合影。

   东南网美国10月23日讯(本网特约记者 白水) 当地时间10月22日,美国纽约曼哈顿民事法庭第二选区民主党华裔候选人李昌永拜访美国长乐公会,受到热烈欢迎。双方展开了友好座谈交流。

美国长乐公会候任主席张子阔接受东南网采访。

美国长乐公会候任主席张子阔代表美国长乐公会主席卢建旺,以及美国长乐公会全体同仁对李昌永初选成功表示祝贺。张子阔说,作为目前唯一一位从中国大陆移民来美,并参选曼哈顿民事法庭法官竞选的亚裔女性,李昌永在初选中取得成功,彰显了在美华人在参政议政方面取得的长足进步,也能激励更多华裔民众参政议政。张子阔希望广大旅美长乐乡亲在当地时间11月6日的普选日,积极参与投票,为李昌永律师投下神圣一票。

美国纽约曼哈顿民事法庭第二选区民主党华裔候选人李昌永接受东南网采访。

李昌永表示,她在初选中能首战告捷,与华裔社区的支持分不开,希望在美华人能用手中的选票展现华人的政治力量。李昌永承诺,若自己能最终当选,将继续维护法律的公平公正,并且推动法庭的中文翻译服务,让更多华裔民众不再因为语言问题,失去应有的法律权益。

参加当天活动的还有美国长乐公会议长卢建顺,常务副主席卢绪龙、江谨武、郑姜惠、卢建兴、张子南、潘金珠、卢珠英、张君敏、郑昭鸿、何长雄、陈武杰等。

现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)