您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建象屿联谊会在纽约举办2018敬老联欢活动

2018-10-22 22:43:30  纽约墨人 来源: 东南网美国  责任编辑: 林进  
21日,美国福建象屿联谊会举办的2018敬老联欢晚会。
合影

东南网美国10月22日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间10月21日,由美国福建象屿联谊会主办的2018敬老联欢晚会在纽约新怡东大酒楼举行。

参加宴会的有:美国福建同乡会负责人陈学端、名誉主席陈学顺,美国福建公所代主席郑正江,美国长乐公会候任主席张子阔和名誉主席陈佺俤、刘正武,美国福建会馆代主席陈书圣、永远总顾问王纲勇,美国金峰联合总会主席张银官,美国南乡联合总会名誉主席陈文,美国猴屿联谊会主席张辉,美国猴屿同乡会主席郑麟,美国后安联谊会主席施广义,美国长限联谊会主席林雨官,美国泽里联谊会主席陈葆顺,美国福建龙津(长柄)同乡会主席李振棋,美国浮岐联谊会理事长卢勇,美国琅岐同乡会候任主席江磊,美国福建商会主席林慈飞,美国福建汶上侨民联合会主席王瑞东、永远总顾问王瑞银,美国东岐联合总会主席陈宋泰,美国大宏联谊会主席施振东,美国福建象屿联谊会主席陈崇影、名誉主席陈学章等侨领以及旅居美国的象屿父老乡亲700余人。

美国福建象屿联谊会主席陈崇影

陈崇影首先对大家的到来表示感谢。他说,在九九重阳节这个特殊的日子里,各州旅美象屿乡亲欢聚一堂,传播乡音,积极倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,十分有意义。他希望乡亲们继续秉持自强不息的精神,为家乡象屿的公益事业作贡献。

活动合影
活动合影
美国福建象屿联谊会名誉主席陈学章
活动合影
活动合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)