宁德市打造优质餐饮住宿环境 用心服务省运会
usa.fjsen.com 2018-10-12 09:11:02  张文奎 来源:闽东日报 责任编辑:李楠

昨日,记者来到宁德富力万达嘉华酒店,该酒店前台及宴会服务人员正有条不紊地进行省运会接待工作细节及礼仪训练,省运会倒计时100天以来,酒店每周都会定期举行礼仪训练。届时,该酒店将负责4个省运会代表团约250人的住宿接待工作。

据了解,为以最佳状态迎接省运会代表团,该酒店在硬件设施和软件服务上都做了充分细致的准备。硬件方面加强了对酒店客房及公共区域的中央空调与电梯的全面检测排查与升级养护;软件方面对酒店全体员工进行多次食品安全、消防安全、服务礼仪与技能等专题培训,从而进一步提升全员服务及安全意识。同时,为入住酒店的代表团配制了营养均衡的膳食,确保省运会代表团住得舒心、吃得放心。

据了解,该酒店还专门成立省运会接待小组,加强各部门间的无缝对接,细化接待方案,以确保省运会期间各项接待工作无疏漏,无盲区。作为本次省运会接待酒店之一,酒店的餐饮环境、住宿环境的安全与卫生,消防设施以及各项管理制度等,已经过食药监局、公安部门的检查,目前,相关接待工作已准备就绪。

“酒店是非常重要的一个窗口,做好每个细节是为了展现闽东人民用心举办省运会,发扬东道主精神。”该酒店总经理李红说道。(记者 张文奎)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)