您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

“鼓岭故事”主人公加德纳侄孙走访东南网

2018-10-10 23:26:00  夏芳 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

加里·加德纳(前排左二)、李·加德纳(前排右一)、美国鼓岭文化研究专家穆言灵(前排左一)与东南网总编辑兼总经理曾武华(后排右三),东南网副总编辑张朝辉(后排右二),东南网海外部主任王艳玲(后排左二)等人在东南网演播厅合影留念。

东南网10月10日讯(本网记者 夏芳)今天下午,“鼓岭故事”主人公密尔顿·加德纳(Milton Gardner)的两位侄孙加里·加德纳(Gary Gardner)与李·加德纳(Lee Gardner),以及美国鼓岭文化研究专家穆言灵到访东南网,受到东南网总编辑兼总经理曾武华,东南网副总编辑张朝辉,东南网海外部主任王艳玲等人的热情接待。他们参观了东南网海外部和视频演播厅,了解了福建日报社、东南网及海外部的成长历程和发展现状。

加里·加德纳与李·加德纳感谢晋安区委、区政府、鼓岭管委会和东南网的盛情邀请和贴心周到的安排,让他们有机会回到福州,重温鼓岭故事,感受鼓岭乃至福州的发展变化。他们表示,福州就是他们的“家”,时隔六年重回鼓岭,让他们激动不已。他们希望能将鼓岭爱的精神分享给更多的人。

活动现场,穆言灵向东南网赠送了一幅鼓岭老地图以及由穆言灵撰写的书籍《A Sketch of Kuliang 2018》。

据了解,加里·加德纳、李·加德纳与穆言灵近日专程从美国飞抵福州,参加2018年第五届中国鼓岭(Kuliang)中秋国际诗乐会、加德纳纪念馆揭牌仪式等系列活动,实地走访祖辈生活过的故土,延续中美人民的百年鼓岭情缘。

加里·加德纳、李·加德纳与美国鼓岭文化研究专家穆言灵参观东南网。

加里·加德纳、李·加德纳做客东南网演播厅。

美国鼓岭文化研究专家穆言灵做客东南网演播厅。

美国鼓岭文化研究专家穆言灵向东南网赠送一幅鼓岭老地图。

美国鼓岭文化研究专家穆言灵向东南网赠送由其撰写的书籍《A Sketch of Kuliang 2018》。

东南网海外部主任王艳玲(左)向加德纳兄弟赠送闽榕茶业茉莉花茶。

东南网海外部主任王艳玲(左)向加德纳兄弟赠送琪玥武夷皇菊。

东南网海外部主任王艳玲(右)向美国鼓岭文化研究专家穆言灵赠送闽榕茶业茉莉花茶及琪玥武夷皇菊。

合影。



 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)