您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国华人书画艺术家协会会长王懋轩书画展纽约展出

2018-10-07 21:43:31  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
活动现场。

东南网美国10月7日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间10月6日,美国华人书画艺术家协会会长王懋轩书画展在纽约艺术馆展出。本次展览共展出王懋轩书画作品32幅,作品以全新的风貌呈现艺术品味,希望能给民众不一样的视觉享受。

王懋轩希望中国传统书画不只是能成为中国房屋的装饰,也可以走进西方主流社会,成为西方房屋的装饰。

参加当天活动的有美国中国美术家协会主席黄春云,美国中国书法家协会主席李兆银、副主席李春华,纽约艺术馆主管劳永超,纽约书画琴棋会董事长岑灼槐、北美书画艺术家协会会长梁炯勋等。

美国华人书画艺术家协会会长王懋轩。

人物介绍:

王懋轩,1932年生,字子石,号懋轩,五十岁后以号行。弱冠即以书画知名,擅山水花鸟,尤以墨竹、牡丹着称。书法兼涉诸体,尤长行草。迄今个展34次,联展近百次。曾创建台湾兰阳画会、阿根廷东方精神画家协会,现任纽约中国书画会、美国华人书画艺术家协会会长,传略收入北美华裔艺术家名人录及世界华人美术名家年鉴。

活动现场合影。
活动现场。
现场作品展示。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)