马尾:古街韵味浓 旅游魅力足

2018-09-25 08:42:24  钱嘉宜 来源: 福州新闻网  责任编辑: 李楠  
马尾区举办“喜迎中秋欢度国庆”活动,旨在通过活动营造中秋国庆旅游氛围,丰富旅游项目,同时宣传马尾的旅游资源,推荐马尾特色旅游商品。

古街旗袍秀《紫竹花开》。

福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 钱嘉宜/文 叶义斌/摄 通讯员 缪米米 许琳晶)22日,马尾区魅力古街旅游文化嘉年华在船政古街隆重举行。这是马尾区“喜迎中秋欢度国庆”的一场重要旅游活动,旨在通过活动营造中秋国庆旅游氛围,丰富旅游项目,同时宣传马尾的旅游资源,推荐马尾特色旅游商品。

据悉,此次活动将持续到国庆节,通过“最美夕阳红”福州老年大学才艺展示、船政古街艺术展、文创作品展、“醉美·天马山”旅游摄影大赛获奖作品展、“最美”微拍摄影等一系列活动来展现船政古街的魅力,体现马尾船政特色。

接下来,马尾区还将举办“月月有精彩”系列活动。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)