您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国金峰联合总会成立十四周年庆典暨第八届职员就职典礼在纽约举行

2018-09-20 19:15:03  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  
合影

东南网美国9月20日讯 (本网特约记者 白水)当地时间9月19日,美国金峰联合总会(下简称“金峰总会”)成立十四周年庆典暨第八届职员就职典礼在纽约法拉盛举行,中国驻纽约总领馆侨务组长董海荣、领事颜鹏,纽约市议员顾雅明以及旅美闽籍侨团代表、金峰籍乡亲等近600人参加活动。

美国金峰联合总会会长张银官致辞。

金峰总会主席张银官向参会嘉宾及辛勤耕耘与默默奉献的金峰籍乡亲表示欢迎与敬意。他表示,身为金峰总会主席,自己深感任重而道远,今后自己将继续秉承创会宗旨,积极联络乡亲,与大家同心同德,携手并肩为侨胞争取权益,为中美友好作出更大贡献。

中国驻纽约总领馆侨务组长董海荣致辞。

董海荣充分肯定了金峰总会成立14年来在服务侨胞、推动中美友好交流等方面作出的积极贡献。她说,无论在哪里,无论走多远,侨胞们的平安幸福永远是家乡亲人最深的牵挂,希望金峰总会进一步凝聚侨心侨力,在团结侨社、支持祖国经济社会发展中继续发挥重要作用。

顾雅明及美东华人社团联合总会代主席王纲勇、美国福建同乡会负责人陈学端、美国福建公所代主席曾贤秋、美国长乐公会主席卢建旺、美国福建会馆主席陈兴合等先后在活动中致辞。

合影

合影

合影

参加当天活动的还有:金峰总会名誉主席李为龙、郑金钟、黄亮健,荣誉主席张金印、王永宝、林丛,议长林宝明,第一常务副主席张耀,第一常务副议长蔡义勋,以及社区人士陈善莊、陈学顺、李华、杨莲英、陈恒、陈文、卢扬明、陈键榕、施广义、林金顺、张胜旺、卢天星、姜书栋、陈书圣、刘进武、江磊、林魁、郑姜惠、王秀华、李在云、林慈飞、陈葆顺、林利锋、陈崇影、王瑞东、王瑞银、王文美、赵燕山等。

活动现场

 

活动现场

合影

合影

合影

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)