您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

福州台江多部门联合走访在榕侨资企业

2018-09-19 10:42:12  阮碧玉 来源: 福建省侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

为深入了解在榕新侨创业情况,充分发挥侨资服务经济发展优势,9月14日,台江区委统战部、区侨联、区政协港澳台侨委组织区政协委员、区侨联委员等,联合走访调研辖区侨资企业——福建榕金集团有限公司与福州恒坤建设发展有限公司。

座谈现场

在区政协副主席唐佑钗的组织下,委员们认真听取了侨企负责人关于新侨创新创业情况的介绍,并围绕企业发展现状展开座谈。大家畅所欲言,特别针对福建榕金集团有限公司倡导的食品安全问题和福州恒坤建设发展有限公司的游艇立项申报项目问题提出了建设性意见建议。

唐佑钗表示,对侨企负责人提出的企业存在困难与问题,考察组将及时汇报台江区主要领导,并要求委员以提案等形式向相关部门呼吁,切实为侨资企业排忧解难,为企业家提供实实在在的服务。(阮碧玉)

考察团走访侨资企业。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)