您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
由尼古拉斯凯奇主演的《Mandy》于洛杉矶首映
usa.fjsen.com 2018-09-13 15:51:55  乔珊珊 来源:海外网 责任编辑:林进

海外网9月12日电 由尼古拉·斯凯奇主演的惊悚恐怖片《Mandy》于9月11日晚上7:30在位于洛杉矶进行了首映礼。伊莱贾.伍德作为制片人出席。

电影《Mandy》讲述了在1983年,凯奇饰演的雷德·米勒是一位樵夫,与妻子曼蒂(安德丽亚·瑞斯波罗格 饰演)居住在深山林里的一栋木屋。妻子曼蒂被一个价值观扭曲的宗教组织“新黎明之子”(The Children of the New Dawn)看上。该组织的领头杰瑞·马雅(莱纳斯·罗彻饰演)欲收纳曼蒂入会未果,就在雷德面前活活把曼蒂烧死。雷德一度精神错乱,最终踏上复仇之路。

本片口碑甚好,影片亮点也有很多,在灯光颜色上运用大胆,结合漫画手法表现人物在故事中的张力,凯奇的表现也是可圈可点,不仅真人上演大量特技动作镜头,并且在感情戏上也张弛有度,将老戏骨的特质发挥的淋漓尽致。

该片导演帕诺斯(Panos Cosmatos)在首映礼问答环节中表示,自己非常喜欢和擅长复仇题材的作品,在创作初期,他写下很多小故事,并将他们在脑海中组合拼装,反复思考,直到每个画面都活灵活现。他对这个影片是非常满意的,尤其是演员们的配合非常重要。

凯奇则表示,当时伊莱贾·伍德把剧本给他,他看完后当即答应。他说,再出色的演员也有发挥不好的时候,在此,一个优秀的导演就显得尤为的重要,他感谢导演对他的帮助和信任,并且希望可以有更多的机会投入到更优秀的作品当中。(文 乔珊珊)

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)