您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
苹果“变大了”:iPhone XS Max等三款最新手机面世
usa.fjsen.com 2018-09-13 09:12:50  张朔 来源:中国新闻网 责任编辑:林进

中新社洛杉矶9月12日电 (记者 张朔)苹果公司12日发布iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR等三款最新手机以及Apple Watch Series 4。

资料图:一家苹果直营店内场景。殷立勤 摄

当地时间12日上午,在位于加利福尼亚州库比蒂诺市的苹果公司总部史蒂夫·乔布斯剧院,一年一度的苹果秋季新品发布会如期举行。

出乎此前坊间“这可能是苹果推出新品最多的一次发布会”的预料,打出“更大屏幕刚刚开始”口号的2018年苹果新品发布会可谓“最大的一次”——不仅iPhone XS Max拥有iPhone迄今最大的6.5英寸显示屏,Apple Watch Series 4的显示屏也较前增大约三分之一。

也许是因为新推出的三款手机型号都带有向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬的iPhone X基因,58岁的苹果公司CEO蒂姆·库克在当天演讲中,对去年面世的iPhone X的销量和消费者满意度都给予高度肯定。

而此番崭新登场的5.8英寸iPhone XS、6.5英寸iPhone XS Max和6.1英寸iPhone XR,搭载苹果最新A12仿生芯片。苹果公司营销高管菲尔·席勒说,这是迄今“最智能、最强大的智能手机芯片”,处理运算速度可达每秒5万亿次,令全方位使用体验更快速流畅。

据介绍,在面容识别方面,新款iPhone速度和安全性有所提高。在拍摄方面,新款iPhone推出景深控制功能,可在拍照后调整景深。在材质方面,新款iPhone采用目前最坚固耐用的玻璃面板与手术级不锈钢边框,抗水防尘水平优于以往。在电池方面,新款iPhone以及Apple Watch Series 4的续航时间分别有30分钟或90分钟的延长。此外,Apple Watch Series 4还支持心电图功能。

iPhone XS Max支持双卡,售价1099美元起。iPhone XS售价999美元起,同iPhone XS Max都提供最高达512GB存储容量。iPhone XR售价749美元起,价格相对较低,同时拥有更多颜色,苹果公司称之可以让更多人拥有iPhone。(完)

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)