您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
于伟国唐登杰会见沙特基础工业公司首席执行官
usa.fjsen.com 2018-09-12 10:24:39  周琳 来源:东南网 责任编辑:陈佳丽

东南网9月12日讯(福建日报记者 周琳) 11日,省委书记于伟国、省长唐登杰在福州会见了沙特基础工业公司副董事长兼首席执行官尤素福·阿尔-拜延一行。

于伟国代表省委、省政府对客人一行到来表示欢迎。他说,日前,习近平总书记向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信,再次向全世界宣示“中国对外开放的大门只会越开越大”。福建正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化改革、扩大开放,积极打造国际一流营商环境,大力发展开放型经济。沙特基础工业公司是全球最大的石化企业之一,石化也是我省三大支柱产业之一,发展势头强劲。希望双方发挥优势,分享难得发展机遇,在石化等广泛领域开展合作,实现互利共赢、共同发展。

阿尔-拜延表示,福建是改革开放的前沿省份,具有良好投资环境和开放优势,发展前景广阔。沙特基础工业公司十分重视与福建合作,将充分发挥资源、技术、管理等优势,与福建秉持共同理念,深化双方的合作,进一步做大沙特基础工业公司在中国的投资发展,促进福建的繁荣发展。

省领导张志南、檀云坤、郑新聪参加了会见。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)