龙岩举行2018年新兵入伍欢送仪式

2018-09-11 14:21:47  曾燕福 赖慧贤 卢松珍 来源: 闽西新闻网  责任编辑: 李楠  
9月10日,龙岩市在龙岩体育公园综合馆举行2018年新兵入伍欢送仪式。

东南网龙岩9月11日讯 据闽西新闻网报道 参军报国,无上光荣。9月10日,龙岩市在龙岩体育公园综合馆举行2018年新兵入伍欢送仪式,为即将踏上军旅征程的新兵鼓劲、壮行。市领导何明华、冯添桂、张朝阳、张子平,龙岩军分区领导邹建伟、张春秋、刘学群出席欢送活动。

欢送会上,新兵们身穿军装,胸戴红花,精神高昂,整装待发。市领导对新兵们光荣入伍表示热烈的祝贺,向积极送孩子参军的新兵家长表示崇高的敬意,并寄语新兵们要继承和发扬闽西老区的光荣革命传统,传承红色基因,自觉担当起新时代赋予的新使命,在部队这个大“熔炉”里,磨砺意志、砥砺人生、百炼成钢,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代优秀军人,为实现伟大的中国梦、强军梦作出应有贡献。

新兵代表、家长代表先后作了热情洋溢的发言。新兵们纷纷表示,一定会在“八一”军旗的引导下,刻苦学习,听从指挥,忠于职守,履行义务,用青春和热血振我军威,用知识和技能壮我国魂,为国防建设贡献力量,为祖国和闽西老区增光添彩。

据了解,今年龙岩市共有800余名优秀青年应征入伍,即日起,他们将分批奔赴全国各军营,开启保家卫国的军旅生涯。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)