人居“黑科技”亮相投洽会 舒适家居成健康风向标

2018-09-11 14:16:48  文洁 来源: 东南网  责任编辑: 李楠  
重点高新技术企业的“黑科技”产品W-HOME全屋健康智能生态首次亮相投洽会。

W-HOME健康五恒系统发布会现场

东南网9月10日厦门讯(本网记者 文洁)迄今已在厦门举办20届的中国国际投资贸易洽谈会,为众多商家带来了商机,捧红了许多品牌。10日,来自厦门高层次人才引进的重点高新技术企业的“黑科技”产品W-HOME全屋健康智能生态首次亮相投洽会,掀起一阵舒适家居“新风”。

据介绍,W-HOME健康五恒系统是一套主打健康舒适的室内环境解决方案“夏天不用空调,冬天无需暖气”。发布会上,W-HOME健康五恒系统独特的“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁”的五恒概念引起了观众的极大兴趣。通过这套系统,室内可保持全年温湿度恒定,温度均匀,舒适无吹风感,室内也无噪音。能进一步提高用户的睡眠休息质量,更能大大降低空调病、暖气病的发病几率。

作为W-HOME健康五恒系统的重要组成部分之一,全屋置换式新风系统能够每小时进行整室内换气,有效降低室内灰尘的积存,对PM2.5等室内污染物的隔离度能达到95%。W-HOME健康五恒系统是集空调、暖气、加湿器、除湿器、新风机、空气净化器六大功能于一身,进而节省室内空间。系统可延展定制负氧离子、智能香氛等各类养生功能。

值得一提的是,W-HOME携手国内外环境研究机构,自主研发人工智能云平台核心算法,可根据实时区域气候条件、室内环境相关数据,自动设置最健康、舒适、节能的系统运行参数,适应当地气候,满足不同人群对舒适度的不同需求。此外,W-HOME还拥有人工智能大脑,通过云平台进行全屋设备数据交流,引进深度学习算法模型,可根据用户的日常使用习惯,提前预判需求并智能配置。系统的人性化将随着使用时间的增加不断提升,24小时监测预警,主动发现系统运行异常,预判可能出现的风险,并第一时间通知用户解决问题。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)