福建省第十六届运动会火炬网络传递活动启动
usa.fjsen.com 2018-08-21 09:48:46  郑思楠 来源:东南网 责任编辑:林进

福建省第十六届运动会火炬网络传递活动微信小程序码

东南网8月20日讯(本网记者 郑思楠) 今日,福建省第十六届运动会火炬网络传递活动正式启动,参与“八闽火炬手”微信小程序的火炬手通过相关互动可实现火炬传递,并赢取积分奖品。

据介绍,参与者可通过扫描小程序码等方式参加本届运动会火炬网络传递活动。进入“八闽传火炬”小程序后,用户点击主页上“我要传递”、“我要参加”、“福建火炬手”三个绿色的微信授权按键后,小程序将获取火炬手的微信头像、微信昵称以及微信运动的步数数据,模拟实现火炬传递里程,实现传递火炬。

参与“八闽火炬手”小程序的火炬手(微信用户)通过微信运动、积分转盘、转发分享、答题闯关4种方式获取活动积分,其中转发分享(在小程序中点击“转发传递”进行转发)、答题闯关最易获得积分,火炬手可在“积分兑换”页面实现兑换奖品。

记者从福建省第十六届运动会宁德市筹委会获悉,目前,已筹集到各景区门票、开幕式门票、通信流量等做为火炬传递活动的奖品,后期将根据传递情况不断丰富奖品类别和数量。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)