东街口商圈七夕嗨翻天 南街地下二层商业街开业

2018-08-18 11:50:55  陈海东 叶诚 来源: 福州新闻网  责任编辑: 陈佳丽  
年底,南街商圈面开业,同时南街智慧商圈也将形成。

昨晚,达明美食街举办美食节,吸引众多市民前往。

南街地下二层商业街昨日开业,东百中心、大洋百货、三坊七巷及周边的达明美食街同步过七夕节,不仅可逛吃,还有各种买买买。记者从鼓楼区商圈办获悉,国庆前,南街八成以上入驻品牌店将开业,其中包括不少全省首家名店、网红店。年底,南街商圈(东街口商圈的组成部分)全面开业,同时南街智慧商圈也将形成。

昨晚,记者在东百中心C馆地下二层(即南街地下二层商业街)看到,这里的美食几乎全部五折惠客,吸引市民排起长队。

据介绍,升级后的东百中心包括A、B综合馆(即原东百东街店和原东方百货店)及C馆(南街项目)。其中东百C馆(南街项目)从塔巷到吉庇路,包括地面四栋民国风格建筑、地下两层商业街及大洋百货地下二层商业街,串起了南街东西两侧主要商业区,也串起东街口大商贸圈。

当天,东百、大洋等百货通过打折促销,吸引人流。一些名牌化妆品柜台前,因5折促销,排起二三十米的长龙。

昨日,南街地下二层商业街开业,吸引了许多市民。

来到三坊七巷,从坊巷口的彩灯布置、身着古装的牛郎织女,到传统的七夕民俗活动,游客走在石板古路上,仿佛穿越了时光。

达明路上,第二届达明美食节以单身吃货节为主打,再掀美食热潮。小龙虾、酸菜鱼、红柳羊肉串等美食随便吃,更有挑战胃口和速度的大胃王挑战赛。据介绍,达明美食街将每月的7日、17日或27日设置为“达明爱吃日”,每个“爱吃日”都将有不同的主题,满足“吃,要吃,爱吃;玩,好玩,爱玩”的终极吃货梦想。

鼓楼区商圈办介绍,鼓楼区鼓励东街口商圈企业加大特色促销活动密度,举办时尚发布、品牌展示等高标准节会活动,重塑商圈消费热点,将东街口商圈打造成为“本地人必逛、外地游客必来”的福州首屈一指的商业繁华地、旅游目的地、文化展示地。

另据东百中心介绍,今晚在南街叠水广场有主题音乐会。(记者 陈海东/文 叶诚/摄)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)