您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国侨社欢迎东南网海外部主任、美国站站长王艳玲到访

2018-08-16 17:01:39  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国8月16日讯(本网特约记者 白水)当地时间8月15日,美国国际海峡文化交流总会和美中经贸科技促进总会共同在纽约曼哈顿华埠举行活动,欢迎福建日报社东南网海外部主任、美国站站长王艳玲以及河南三门峡企业家林健带领的访美考察代表团一行。活动由国际海峡文化交流总会常务副主席夏红主持。

美国国际海峡文化交流总会主席张子爱致辞。

美国国际海峡文化交流总会主席张子爱对王艳玲、林健一行表示欢迎。他表示,东南网落地美国五年来,为在美华人华侨带来了许多国内、家乡发展变化的消息和各类政策优惠信息等,让海外乡亲与祖(籍)国更近了,与家乡更亲了。

美中经贸科技促进总会主席杨功德致辞。

美中经贸科技促进总会主席杨功德表示,一直以来,美中经贸科技促进总会与现家乡的媒体、企业界人士都保持着良好的互动与合作关系。东南网美国站让大家看到了祖(籍)国日新月异的发展变化,还为中美经贸文化交流与友好合作作出积极贡献。

福建日报社东南网海外部主任、美国站站长王艳玲致辞。

王艳玲感谢了各位侨胞的热情欢迎与接待,以及长期以来,对东南网在海外发展的关心和支持。她说,此次来美国会举办纪念中国改革开放四十周年的相关活动;统筹协调东南网美国站的具体工作,进一步推动中美民间经贸、文化等领域合作;为福建菜在美国的发展提供宣传服务。她希望未来继续与各位乡亲携手同行,同心协力,在新时期的新形势下有新作为,共同推动中美关系友好发展。

河南三门峡企业家林健致辞。

林健表示,很高兴能有这么好的机会与各位侨胞认识,他在此次考察过程中,深深感受到了在美乡亲们的热情,收获满满。

参加当天活动的社区人士还有美国国际海峡文化交流总会理事长张茂生,荣誉主席张君基,常务副主席张君科 、周雪芬 、吴秀月,以及美国福建联合总会常务副主席李雅娇、中国旅美经贸总商会会长张胜旺、美国福建猴屿联谊会常务副主席郑碧芳、美国连江妈祖文化协会会长伍丘山等。

活动现场合影。
活动现场合影。
活动现场合影。
活动现场合影。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)