您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国连江二中八四届初中、八七届高中同学会2018联欢晚会纽约举行

2018-08-15 11:40:44  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  

合影。

东南网美国8月15日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间8月13日,美国连江二中八四届初中、八七届高中同学会2018联欢晚会在纽约怡东大酒楼举行。

参加当天活动有连江二中老师董家璧、林默生、郑政、柳日斌、江宝金、林捷,美国连江二中校友会主席林长秋,美国连江二中八〇届同学会会长陈邦华等近80人。

活动当天,同学会选出新任会长林秀云,副会长杨贵、张浩栋、郑宝平,秘书长陈怡宙、倪惠钦,理事长郑香、董裕光,会计欧亚男、林燕等新一届同学会成员。

该会创会会长陈怡宙(左)致辞。

该会创会会长陈怡宙表示,连江二中校友现遍布美国各州,从事各行各业,其中部分已经是事业有成。长期以来,各位同学在海外互相扶持,非常友爱,同时,大家也始终心系家乡,积极为家乡发展建设贡献了自己的力量。希望今后,各位同学能够继续团结互助,增进彼此间的情谊,互帮互助,共同发展。

新任会长林秀云致辞。

林秀云表示,在前任会长陈怡宙任职的4年时间里,他无私奉献、默默付出,为同学会会务发展打下了良好的基础。林秀云说,很高兴同学们推选自己担任新一届会长,今后,她将带领同学们共同努力,让同学会会务更上一层楼。

美国连江二中校友会主席林长秋致辞。

林长秋表示,同学会自成立以来,秉承创会宗旨,爰国爱乡、团结同学、情系同窗、心怀母校、开拓进取、努力作为,积极参与校友会举办的各式活动,为促进中美两国民间交流,为家乡发展建设作出了诸多贡献,赢得了广泛赞誉。他祝同学会今后会务蒸蒸日上、再创辉煌。

赠送书法作品。

会后,美国中国书法家协会主席、连江二中校友李兆银赠送了书法作品《气韵天成》给陈怡宙。

合影。

合影。

活动现场。

活动现场。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场合影。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)