您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国纽约州民主党23区参议员竞选人罗宾逊拜访美国福建联合总会

2018-08-10 12:05:56  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 李楠  
合影。

东南网美国8月9日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间8月9日,美国纽约州民主党23区参议员竞选人罗宾逊在纽约华人社区联合总会主席李寿敏的陪同下,拜访了位于迪威臣街(Division Street)9号的美国福建联合总会,双方进行了友好座谈。

参加当天座谈活动的有美国福建联合总会主席余光武,总顾问杨功德,常务副主席胡扬德、张长乐、黄时钦、林长文、朱秀燕、李雅娇、黄国太、李炳俤、李美英、陈雨洁等。

美国福建联合总会主席余光武(左一)讲话。

余光武向大家介绍罗宾逊,罗宾森是一位熟悉华裔社区的非洲裔竞选人,在她竞选的选区中,有很多从事餐饮行业的华人,随着越来越多的在美华人搬进23选区,该选区需要真正能服务社区、帮助华人的竞选人当选。余光武相信,如果罗宾逊当选,她定能更好地为服务社区,有助于移民社区的发展。余光武呼吁在美福建乡亲,于当地时间9月13日积极参与投票,共同支持罗宾逊。

美国纽约州民主党23区参议员竞选人罗宾逊(中)讲话。

罗宾逊表示,自己在纽约史泰登岛上长大,儿时曾结交过众多华裔同学,加上工作的地点位于紧邻华埠的水街(Water Street),让她对华裔社区和中华文化了解甚深。她表示,如果自己当选,她将致力于争取移民福利、健保、增建可负担房屋等方面的工作,努力推动华裔社区的发展。

美国福建联合总会总顾问杨功德(右)讲话。
活动现场。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)