您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
省公安厅举行2018年度公安民警荣誉仪式
usa.fjsen.com 2018-08-10 10:16:08  何祖谋 来源:东南网 责任编辑:林进

东南网8月10日讯(福建日报记者 何祖谋)9日晚,省公安厅在福州举行以“不忘初心、牢记使命”为主题的2018年度公安民警荣誉仪式,一批工作业绩突出的集体和个人获得表彰。省委常委、政法委书记王洪祥出席,副省长、省公安厅厅长田湘利出席并讲话,省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏出席。

在荣誉仪式上,8个立功和先进集体代表、10名个人代表受表彰;20名从警30年、从警20年的民警分别受颁金质、银质荣誉章;32名退休民警受颁光荣退休纪念牌。受表彰民警分别为家属佩戴红花,以感谢其长期以来对公安工作的理解和支持。

田湘利要求,全体民警要大力弘扬先进典型身上体现的忠诚信念、责任担当和奉献品质,旗帜鲜明讲政治、讲大局、讲作为、讲奉献,努力建设“一个带头、三个表率”的模范机关;要珍惜党和人民给予的荣誉,牢记职责使命,坚决贯彻落实省委、省政府和公安部的各项决策部署,锐意改革、勇于创新,全力以赴保稳定、护安全、促和谐,为建设新福建保驾护航;要始终铭记老同志作出的贡献,发扬他们的好作风、好精神、好经验,加强公安队伍的梯队建设、人才培养和典型培树工作,薪火相传,砥砺前行,为公安工作转型升级积蓄磅礴力量。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)