您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国纽约州参议员参选人刘醇逸拜访美国福建公所

2018-08-09 18:06:07  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国8月9日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间8月8日,美国纽约州参议院第11选区参议员竞选人刘醇逸拜访美国福建公所,双方展开了友好座谈。

参加当天座谈会的有美国福建公所主席郑德良,第一常务副主席郑正江,总顾问杨功德,秘书长曾贤秋,常务副主席郭尔强、赵淑棋、陈训振,美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英、第一常务副主席林玉芳,美国福建福州竹岐同乡会主席郑明棋,美国福建龙津长柄联谊会主席李振棋,美国连江公会代主席郑君国、美国连江二中七六届同学会理事长林立光等。

美国福建公所主席郑德良(右三)讲话。

郑德良对刘醇逸的到来表示欢迎,他表示,纽约州参议院需要的是真正的民主党人,他将组织号召公所成员和多个闽籍侨领在当地时间9月13日投下神圣的一票。

美国纽约州参议院第11选区参议员竞选人刘醇逸(右三)讲话。

刘醇逸表示,多年来,自己与美国福建公所都保持着良好的互动关系,始终互相扶持,此次他以民主党身份参加竞选,希望公所成员能够多多支持他。

美国华裔选民协会总监郑时甘(右三)讲话。

美国华裔选民协会总监郑时甘表示,刘醇逸长期以来关心侨社,不管在美福建人发生什么事,他都会挺身前来帮忙。郑时甘呼吁,各学区华人家长加入倡导选民登记的队伍中,让更多华人参与投票,用选票表达自己的态度,为华裔发声,维护自己的合法权益。

活动现场。
秘书长曾贤秋主持活动。
活动现场合影。
活动现场合影。
活动现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)