您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

费城华人促进会举办费城东北区选民登记活动

2018-08-08 15:44:29  张子爱 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  

现场合影。左起:费城华人促进会董事吉米·王(Jim Wang)、财务长唐昕(Sam Tang),宾州议员查里德·所罗门(Jared Solomon),竞选州议员乔·霍恩斯坦(Joe Hohenstein),董事Fang He,费城华人促进会会长郑子骞,202区议员助理代表約翰逊·埃德尔曼(Johnathan Edelman)。

东南网费城8月8日讯(本网特约通讯员 张子爱)当地时间8月6日,美国费城市政府、费城华人促进会共同举办了费城东北区选民登记活动。

上午10点,费城华人促进会在费城东北区东方超市停车场内搭建了咨询摊位,帮助前来参加活动的选民登记选票表格,向来往行人宣传选民权利。

“怎样让当地政府和其他族群尊重和接受我们华人,单凭沟通是不够的。我们华人使用好自身权利,利用手中选票,积极参政议政,争取地位、提高声望。”会长郑子骞呼吁当地华侨华人勇敢站出来,积极为亚裔发声,不当“哑裔”。

费城姐妹舞蹈团部分姐妹和费城华人促进会侨领合影。第三排右八为费城姐妹舞蹈团老师林玉金,右九为费城华人促进会会长郑子骞。

值得一提的是,当天的选民登记活动中,费城姐妹舞蹈团积极响应,号召了全团50多人到现场排队登记,她们穿着统一的亮丽舞裙,成为了活动一道靓丽的风景。

参加当天活动中还有:费城华人促进会董事吉米·王(Jim wang)、财务唐昕(Sam Tang),202区州议员查里德·所罗门(Jared Solomon),177区竞选州议员乔·霍恩斯坦(Joe Hohenstein),董事何芳(Fang He),202区议员助理代表約翰逊·埃德尔曼(Johnathan Edelman),市议员巴比·仓鹭(bobby henon),办公室助理 瑞恩·凯勒(Ryan Keller)、黄一雄,费城姐妹舞蹈团老师林玉金、丹尼斯·黄(Dennis Huang)等。

活动现场,市民排队进行选民登记。

郑子骞会长现场指导选民登记工作。
舞蹈团一成员带着自己的母亲共同到现场登记选票。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)