您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
纽约市议员陈倩雯带队华裔 “探索”总督岛
usa.fjsen.com 2018-08-06 15:52:44   来源:中国侨网 责任编辑:陈佳丽

据美国《世界日报》网站报道,纽约曼哈顿第一选区市议员陈倩雯与近百名华裔民众,4日一同搭乘渡轮前往总督岛(Governors Island),风雨无阻在岛上举行第九届社区日活动,观赏岛上新开发的建筑广场,游览自然风光,并欣赏了一年一度的马球比赛(polo match),探索该“不为人知的好地方”。

陈倩雯说,作为自己辖区的一部分,总督岛是一个适合家人朋友郊游的场所,“今年已经是第九年组织这样的活动,希望更多民众能知道此地”;每年总督岛都会有新的设施,民众不仅可以来此地踏青、爬山,还能看见曼哈顿天际线,并且眺望到远处的自由女神像。

总督岛信托(Trust for Governors Island)主席撒母耳立安(Michael Samuelian)表示,总督岛是一个不为人知的好地方,有200多年历史,15年前才开放给民众;由于以前是军事基地,所以岛上环境保护得很好,每周末也会有一次大型活动,比如食品文化节以及马球表演等,“增加总督岛的文化多样性,吸引更多民众前来游玩”。

陈倩雯在游览过程中还向大家介绍,总督岛上新开了许多餐厅和移动餐车,“这样大家就不需要自己带午餐了,郊游也轻松许多。”

今年第二次参加总督岛活动的陈宽是个摄影爱好者,他表示这是一个刚开发不久的公园,自然环境非常好,有很多很棒的摄影地点,“我最喜欢的是岛上的古老炮台”。

总督岛上的纽约港高中(New York Harbor School)学生巴乐扎斯(Ben Barajas)为民众介绍总督岛的历史文化;住在布鲁克林的他说,每天乘地铁和渡轮到学校,虽然路途遥远但他很喜欢岛上的环境,“总督岛的人口不多,自然环境清净”,而他最喜欢的则是夏季盛开的太阳花。

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)