您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

“学习三十讲 贯彻新思想”——王庄街道紫阳社区举行大型宣传文艺汇演

2018-07-18 22:12:17   来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
文艺汇演现场。

东南网7月18日讯(本网记者 兰楚文)7月17日晚,由福州市晋安区王庄街道党工委、办事处主办,王庄街道紫阳社区承办的“学习三十讲 贯彻新思想”王庄街道紫阳社区大型宣传文艺汇演在福州福晟国际中心广场举行。活动吸引了众多来自王庄街道各社区的群众前来观看。

当晚的文艺汇演用喜闻乐见的宣讲形式将党的方针政策传递给观众,让新时代特色社会主义思想深入人心,用奋斗书写美好生活。演出在雄伟庄严、激昂澎湃的歌曲《国歌》及宣誓中拉开了序幕,歌曲演唱《五星红旗》《幸福之州》《小幸运》《踩踩踩+奔跑吧兄弟》让现场的观众感受到了家住王庄带来的文化幸福感;小品《十九大政策好》、评话《学习三十讲》、闽剧《贯彻新思想》用浅显易懂的方式,像观众传递了新时代新思想;国学朗诵《朱熹家训》,街舞表演《Step Up》,旗袍秀《旗袍风韵》,口技表演《开国大典》等节目,成功带动了现场观众的热情,赢得了阵阵掌声。

除了文艺表演,活动分会场还进行了政策宣传、志愿服务及文化展示等活动,主办方通过设立展板、悬挂横幅、分发宣传单等形式,让居民群众了解了我国目前最新的政策、志愿服务的具体内容以及福州特色文化。

活动现场。
活动分会场
活动分会场。
演出现场。
现场观众。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)