您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建工商总会欢迎福州鼓山涌泉寺方丈普法访美团

2018-07-13 21:30:01  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国7月13日讯(本网特约记者 白水)当地时间7月12日,美国福建工商总会在纽约法拉盛欢迎中国全国政协委员、中国佛教协会副会长、福州鼓山涌泉寺方丈普法访美团一行。美国国会众议员孟昭文代表、美东华人社团联合总会秘书长林学文、纽约国际佛教文化协会主席李贵明,以及纽约地区侨界代表、佛教人士、嘉宾等近200人参加。

美国福建工商总会执行主席郑伟致辞。

美国福建工商总会执行主席郑伟对访美团一行表示欢迎。他说,福州鼓山涌泉寺是中国著名的佛教寺庙,是有着千年历史文化的佛教圣地,弟子和信众遍布海内外,香火鼎盛。 中国改革开放以来,涌泉寺一直积极推进佛教文化对外传播与交流,增进海外人士对中国传统文化的理解与认同。他最后祝愿普法方丈访美圆满成功。

中国全国政协委员、中国佛教协会副会长、福州鼓山涌泉寺方丈普法致辞。

普法方丈表示,近日来,他在纽约受到在美闽籍乡亲的热情接待,深为感动。他说,中国改革开放以来,福建发展飞快,人文和经济方面都有很大变化,希望乡亲们常回福建看看。他还向在场嘉宾们介绍了鼓山涌泉寺的情况,并表示今年9月涌泉寺将举办盛大法会,欢迎海外福建乡亲回国参加,共襄盛会。

参加当天活动的还有郑思祺、张子阔、陈兴合、郭良棋、陈学顺、陈恒、卢建兴、任旭明、张振山、陈善铨、吴振文、李沂、郑泉财、张金印、吴观潮、黄山人、郑姜惠等。

美东华人社团联合总会秘书长林学文致辞。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
现场合影。
现场合影。
现场合影。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
美国福建工商总会执行主席郑伟接受东南网采访。
中国全国政协委员、中国佛教协会副会长、福州鼓山涌泉寺方丈普法接受东南网采访。
纽约国际佛教文化协会主席李贵明接受东南网采访。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)