您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建公所欢迎中国佛教协会副会长普法访美

2018-07-13 18:01:34  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
活动现场。

东南网美国7月13日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间7月12日, 在纽约国际佛教文化协会主席李贵明的陪同下,全国政协委员、中国佛教协会副会长、福州鼓山涌泉寺方丈普法拜访了美国福建公所。美国福建公所主席郑德良热情欢迎了普法方丈,双方展开了友好交流。

参加当天活动的还有美国福建公所第一常务副主席郑正江,名誉主席杨功德,元老王钦滨、卢建兴,常务副主席赵淑棋、陈训振,以及美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英、第一常务副主席林玉芳,美国福建商会会长林慈飞,美国竹岐同乡会主席郑明棋等。

美国福建公所主席郑德良(左二)讲话。

郑德良表示,很高兴能看到来自家乡的亲人,相信普法方丈此次访美,对进一步加强中美佛教文化交流有积极促进作用。

全国政协委员、中国佛教协会副会长、福州鼓山涌泉寺方丈普法(左二)讲话。

普法方丈感谢了在美闽籍乡亲的热情接待。他介绍了近年来鼓山涌泉寺的有关情况。今年九月份,涌泉寺将举办盛大法会,他邀请海外福建乡亲届时回国参加,共襄盛会。

美国福建公所第一常务副主席郑正江(站立者)讲话。
纽约国际佛教文化协会主席李贵明(左三)讲话。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)