您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

福建省侨办主任冯志农会见哈佛大学医学院研究员张群豪

2018-07-05 15:37:51  兰楚文 来源: 闽侨网  责任编辑: 兰楚文  

福建省侨办主任冯志农(左)在福州会见哈佛大学医学院研究员张群豪(右)。

闽侨网7月3日讯(本网记者 兰楚文)日前,福建省侨办主任冯志农在福州会见了美籍华人张群豪,他对张群豪的到来表示欢迎,对张群豪捐资助学、支持家乡中医药教育事业发展,积极参与家乡投资建设,为繁荣桑梓,奉献赤子爱心的行为表示了赞赏。

冯志农还介绍了福建当前面临的发展机遇及我省侨务引智工作情况,希望身为美国波士顿著名医师的张群豪博士能引进国外的先进的医疗技术、管理技术与我省合作,推动我省精准医疗水平的提高,同时推介更多的海外高层次医疗人才和优秀机构来闽创新创业。

张群豪是福建中医药大学90届中医系优秀校友,现任世界中联主席团执委、哈佛大学医学院研究员、波士顿中国医学中心主任、麻州中医学会会长、哈佛中医论坛主席。自2013年起,其在福建中医药大学设立了“群豪奖学金”,该奖学金每年资助20名左右品学兼优毕业班学生,截至目前,已成功资助6批共126名学生。

另悉,此次张群豪博士回乡还前往了厦门、南靖等多地,并到南靖佰竹林温泉康养中心现场进行了项目考察。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)