您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
第二届厦门海外创业大赛启幕 邀请海外创客参赛
usa.fjsen.com 2018-06-28 15:30:19  刘伟 来源:东南网美国站 责任编辑:兰楚文

东南网6月28日讯(本网特约记者 刘伟)去年由硅谷高创会承办,在硅谷举办的首届中国厦门海外创业大赛吸引了近百名海外高端人才的关注,经初赛、决赛,最终有11个人才项目正式入选厦门市第十批“双百计划”(占本批次入选总数的8.7%),与厦门火炬高新区“结缘”。多数入选项目已来厦门考察,正陆续办理落户火炬高新区。

今年厦门市高层次人才引进专项办公室和厦门国家火炬高新区管理委员会二次联手打造第二届中国厦门海外创业大赛(以下简称“大赛”),面向海外高端科技人才再发“英雄帖”。

本届大赛再次由硅谷高创会承办,在去年基础上再升级,将更加着力于整合政策、资金、行业、市场、人才等各类创新创业资源,为具备产业化前景、具有较强市场竞争力的高端海外创业项目牵线搭桥,助力其在厦门发展壮大。

本届大赛报名火热进行中,7月31日截止,8月初赛(网络评审),9月在美国硅谷举行总决赛,由知名专家组成评审委员会对入围项目进行现场答辩评审,评出大赛一、二、三等奖,奖金最高10000美元。

网络报名地址:http://apply.svief.org

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)