您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文

德化茶具“傍”上“世界杯”

2018-06-27 10:52:49  王双季 来源: 东南网  责任编辑: 王亮  
狂热的足球世界杯正精彩上演。文创礼品茶具陶瓷“世界杯”迅速在市场上走红。

陶瓷“世界杯”吸引游客前来选购。

东南网6月27日讯(福建日报通讯员 王双季 摄影报道)

时下,狂热的足球世界杯正精彩上演。围绕这一热点,泉州顺美集团公司推出的一款文创礼品茶具——陶瓷“世界杯”迅速在市场上走红。

陶瓷“世界杯”配上足球储蓄罐和球员瓷塑,更显活泼生动。

“我们深入了解足球、球星和球队的文化背景,大胆融入卡通IP、简约、时尚等多元概念。”公司总经理郑鹏飞说。这款陶瓷“世界杯”器型为足球企鹅杯,一壶两杯套装,外观选择了中国、阿根廷、德国、法国、英格兰等八个代表队的球衣进行设计。憨态可掬的企鹅,化身一名炫酷的球员,配以足球形状的外包装,深受球迷们追捧。

陶瓷“世界杯”在顺美文化生活馆展示,成展厅一大亮点。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)