您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建会馆与纽约市警察总局共同举办“警民合作座谈会”

2018-06-26 22:08:59  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国6月26日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间6月25日,由美国福建会馆、纽约市警察总局共同举办的“警民合作座谈会”在纽约东百老汇街的美国福建会馆会所内举行。

参加当天座谈会的有美国福建会馆主席陈兴合,总理郑正湘,元老薛良栋、邹居官,秘书长郑德欣、王瑞银,办公室主任林利锋,常务副主席陈新建、郑凤生、郑明、郑日贵、陈昭银、刘增平、刘微,以及美国梅花同乡会主席陈书圣、美国福州侨联总会主席陈键榕、美国猴屿同乡会主席郑麟、美国长柄同乡会主席李振棋、中美友好协会主席卢天星、美国猴屿联谊会主席张辉、美国后安联谊会主席施广义、美国东岐联合总会主席陈宋泰、美国壶江联谊会主席卓礼忠、美国新福州老人会主席江谨武、美国洋屿联谊会代主席林立明、美国浮岐联谊会主席卢扬明、美国岐后联谊会主席冯卫星、美国洪圹同乡会主席林继、美国厚福联合总会秘书长林发祥、美国东街联谊会副主席潘珠、美东闽剧团团长陈榕兵,纽约市警察总局社区联络处许局长、移民事务巡官康拉德组长,曼哈顿总部南区社区罗宾逊警长、警察招务处奇警长、素金警员等。座谈会由办公室主任林利锋主持。

当天的座谈会主要围绕如何防范电信诈骗展开,纽约警察局希望社区市民将了解到的电信诈骗方式方法,以及防范的方法传播开来,争取让家家户户都知晓,当遇到类似的诈骗电话时,不要接电话,防止受骗。

美国福建会馆主席陈兴合讲话。

陈兴合感谢了纽约市警察总局到会馆开展防范电信诈骗等治安管理防范工作。近期,纽约社区发生了一些电信诈骗事件,有部分市民受到伤害,造成了经济损失,希望大家互相转告,提高警惕,不要让这些不法分子得逞。他表示,美国福建会馆会紧密配合执法部门开展宣传工作,让无辜的人避免受到伤害,希望大家共同努力为社区良好的发展、生活的和谐安定而努力。

纽约市警察总局社区联络处许局长讲话。
纽约市警察总局移民事务巡官康拉德组长讲话。
纽约市警察总局曼哈顿总部南区社区罗宾逊警长讲话。
纽约市警察总局警察招务处奇警长讲话。
座谈会由办公室主任林利锋主持。
美国福州侨联总会主席陈键榕讲话。
美国洪圹同乡会主席林继讲话。
活动现场。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)