您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

世界福州十邑同乡总会妇女部第七届第二次组员代表大会在榕举行

2018-06-25 14:49:39  华鸣凤 来源: 东南网  责任编辑: 林进  

合影

东南网6月24日讯(本网特约通讯员 华鸣凤)今日上午,世界福州十邑同乡总会(下简称“世福总会”)妇女部第七届第二次组员代表大会在福州举行,来自马来西亚、新加坡、印尼、汶莱、泰国、加拿大、美国、法国等国家和港澳地区的世福总会妇女代表齐聚一堂、共襄盛举。

世福总会常务副会长兼秘书长林祥华(右二)代表总会出席会议。

受世福总会总会长吴换炎、执行会长刘为强的委托,世福总会常务副会长兼秘书长林祥华代表总会出席会议。他表示,近年来世福总会妇女部在部长王品华的带领下,发挥半边天的作用,在举办“一带一路”新女性·新常态研讨会、参加2018年福州十邑春晚节目录制等活动中引起各界瞩目,赢得各方好评。他希望,妇女部的成员们在接下来即将举办的第十二届恳亲大会上再展新时代新女性新风采。

世福总会常务副会长兼妇女部部长王品华(右二)致辞。

世福总会常务副会长兼妇女部部长王品华在致辞中表示,今年是世福总会妇女部成立15周年,妇女部的姐妹们借参加在榕举办的第十二届恳亲大会之机,再次相聚在家乡福州,这是一次难得而珍贵的相聚时光,多年来,妇女部在世福总会的关心下开展了丰富多彩的会务活动,妇女部的姐妹们将齐心协力,争取把会务活动开展得更加出色。

世福总会财务长陈丽华(中)致辞。

会上,世福总会财务长陈丽华致辞,妇女部财务林柔燕作财务工作报告,秘书长萧金莲主持会议。

形体礼仪交流活动现场

会后,世福总会妇女部还与福建省旗袍协会联合举办了形体礼仪交流活动。

参加本次会议的还有:世福总会副会长兼妇女部常务副部长王秀洪,妇女部常务副部长张苏、黄爱金、陈秀雅,秘书长萧金莲,财务林柔燕等。

合影

合影

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)