您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国华夏中文学校南部分校举办2018年毕业典礼

2018-06-21 15:53:12  刘伟 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
活动现场。

东南网美国6月21日讯(本网特约记者 刘伟)日前,美国华夏中文学校南部分校在新泽西州万宝路高中礼堂(Marlboro High School Auditorium)举行2018年毕业典礼,15名毕业生身着学位袍,头戴四方帽,从校长叶晶的手上接过了毕业证书。

活动上,叶晶感谢了学校管理团队,并为服务学校多年的教师、义工们颁发了证书,为退休的校董会成员颁发了义工纪念牌。此前,美国华夏中文学校南部分校两年一次的换届选举刚刚落下帷幕,赵巍当选为新一届校长,叶晶相信,年轻的管理团队将继承南部分校的优良传统,本着传递中华文化的坚定信念,把南部分校带上一个发展的新台阶,焕发出勃勃生机。

服务于学校十多年的易成董事长在结业典礼上宣布卸任,在他的告别演讲中,他深情地对家长、学生们说:“一个民族的文化丢了,这个民族就不复存在了,所以我们的家长和学生要是一起努力,共同学好中文,传承弘扬好中华优秀文化。”

教务长蔡扬总结了这一学年的教学情况,肯定学校教师队伍正逐步走向正规化,课堂教学更加多样化,很好的提高了学生学中文的兴趣。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)