您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文

美国纽约华裔女婴抢救无效深夜死亡 原因待查明

2018-06-19 10:08:42  张晶 来源: 中国侨网  责任编辑: 陈佳丽  

事发地。(纽约《侨报》/张晶 摄)

中国侨网6月19日电 据纽约《侨报》报道,纽约法拉盛一名3天大的华裔女婴梁乔伊丝(Joyce Liang,音译)16日晚于纽约长老会皇后医院(NewYork-Presbyterian/Queens)被宣告不治身亡。警方称,女婴死亡原因还在由验尸官办公室进行判断,目前没有逮捕任何人。

据警方消息显示,16日晚约6时2分,警方接到911报警电话,一名女婴昏迷不醒。当市警109分局警方赶至事发现场时,急救人员对女婴展开急救,并立即将女婴送往纽约长老会皇后医院进行救治,但抢救无果,女婴于当晚宣告死亡。

17日,记者前往事发地,女婴的父母并不在屋里。据事发房屋屋主表示,她并不清楚具体发生的事情,也不愿透露更多信息,只表示女婴的父母是租住在这里。

据附近邻居称,她看见当晚6时左右有警车、救护车、火警车一起来到他们这个街区,急救人员将婴儿放在肩头,用一块白毛毯盖住婴儿,从屋内走向急救车。随后,一位华人女子也紧跟出来,她猜测应该是婴儿的母亲,该女子出来时只穿着睡衣,并立即跟着急救车一起离开现场。她还说,这附近有很多华人租住。(张晶)


 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)