您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福兴集团与福建唐煌数控签署合作协议 引进美国先进除尘环保设备

2018-06-18 21:22:35   来源: 东南网  责任编辑: 林进  
6月18日,美国福兴集团与福建唐煌数控签署合作协议,引进美国先进除尘环保设备。
签约现场

东南网6月18日讯(本网记者 林进)今日,第十六届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)在福州海峡会展中心开幕。美国福兴集团与福建唐煌数控雕刻文化有限公司在交易会上正式签署了合作协议,引进美国先进技术异型雕刻万向除尘环保设备。

美国长乐公会主席、美国福兴集团执行主席卢建旺

美国长乐公会主席、美国福兴集团执行主席卢建旺表示,此次引进美国高科技,研发除尘、高效的尖端雕刻技艺,不仅响应了绿色环保的理念,同时提高了工匠们的工作效率,是双赢的结果。卢建旺希望能够以此为契机,让福建的雕刻艺术和高科技相结合,为传统手工艺者打造更加安全环保的工作环境,为弘扬中华传统文化作出积极贡献。

唐煌数控文化有限公司总经理李金裕

据唐煌数控文化有限公司总经理李金裕介绍,从事传统手工雕刻文化的工匠们长期处于粉尘污染严重的环境里,对身心健康产生了严重伤害,而万向环保吸尘设备的研发将有效消除粉尘,大大降低环保投入成本,不仅为雕刻文化企业解决了粉尘污染难题,同时也为艺术工匠身体健康提供了保障,让更多的传承人有信心继承传统雕刻产业。

参加当天活动的还有:美国长乐公会常务副主席林耕 、郑师佺、王瑞东 、王秀华 、黄木淡、 陈金珠、高友雄、王传仁 、陈明 、池洪贵等。

据了解,第十六届中国·海峡项目成果交易会参会嘉宾来自77个国家和地区,数量创历届新高,境内外参展企业达1559家,实现了25个海丝沿线国家和地区全部参展参会。

展会现场,工作人员向莆田市委书记林宝金和莆田市荔城区委书记杨朝东介绍异型雕刻万向除尘环保设备的情况。

莆田市委书记林宝金(左六)与美国长乐公会考察团一行合影。

莆田市荔城区委书记杨朝东(左五)与美国长乐公会经贸考察团一行合影。
合影
合影
合影
合影
美国长乐公会常务副主席高友雄介绍异型雕刻万向除尘环保设备的操作原理
美国长乐公会经贸考察团一行在华侨华人馆合影
美国长乐公会经贸考察团一行参观华侨华人馆
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)