您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

福州市鼓楼区华大街道第一次归侨侨眷代表大会举行

2018-06-14 17:47:04  夏芳 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

大会现场。

合影。

东南网6月14日讯(本网记者 夏芳)今天上午,福州市鼓楼区华大街道第一次归侨侨眷代表大会在福州市华大街道便民服务中心举行。

福州市鼓楼区侨联主席林国钰,福州市政协委员、鼓楼区侨联副主席王艳玲,华大街道街道党工委副书记、人大工委主任陈惠芳,以及华大街道侨联分会会员等约40人出席大会。活动由鼓楼区华大街道党工委组织统战委员林娜主持。

会议选举产生鼓楼区华大街道侨联第一届委员会,陈秀华当选鼓楼区华大街道侨联第一届委员会主席,林达当选为副主席,黄梅当选副主席兼秘书长,杨晓缘当选为副秘书长,黄朝晖、杨敏武、柯德俊、甘玉良、陈明珠当选为常务委员。

鼓楼区华大街道侨联第一届委员会主席陈秀华发言。

陈秀华表示,今后将团结带领华大街道侨联班子,切实维护华大街道归侨侨眷合法权益,加强侨联组织自身建设,多为大家办实事、办好事,更好地为华大街道经济社会发展服务。  

华大街道街道党工委副书记、人大工委主任陈惠芳讲话。

陈惠芳对华大街道侨联会的成立及陈秀华当选新一届主席表示热烈祝贺。她介绍了华大街道近年来开展的重点工作,希望华大街道侨联会不忘初心、牢记使命,进一步凝聚侨心、汇聚侨力,发挥侨联自身优势,为“幸福之城、首善之区”作出更大贡献。

福州市鼓楼区侨联主席林国钰讲话。

林国钰表示,华大街道侨联会的成立,是华大街道广大归侨侨眷和海外侨胞政治生活中的一件大喜事。近年来,华大街道侨联分会在街道党工委领导下,杨敏武主席团结带领分会班子勤勉工作,不断创新,华大街道侨联工作一直走在全区前头。林国钰希望新当选的华大街道侨联委员会要加强政治引领,引领侨界听党话、跟党走;要大力实施党建带侨建、侨建促党建;要维护侨界群众切身利益;要发挥侨联独特优势,开展招商引资、引智活动;要加强学习,不断提升侨联自身组织建设。

鼓楼区华大街道党工委组织统战委员林娜主持大会。

福州市政协委员、鼓楼区侨联副主席王艳玲讲话。

鼓楼区华大街道侨联分会主席杨敏武讲话。

参会人员发言。

现场投票。

福州市鼓楼区侨联主席林国钰(左)向鼓楼区华大街道侨联第一届委员会顾问王艳玲(右)颁发顾问聘书。

鼓楼区侨联副主席王艳玲(右)向新当选的华大街道侨联主席陈秀华(左)授印。

大会现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)