您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

福州晋安区王庄街道举行“凝心聚力 共筑平安”综治宣传文艺汇演

2018-06-14 15:38:43   来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
活动现场合影。

东南网6月14日讯(本网记者 兰楚文)6月14日上午,由福州市晋安区王庄街道党工委、办事处主办,王庄街道综治办、王庄街道紫阳社区承办的“凝心聚力 共筑平安”王庄街道综治(平安建设)大型宣传文艺汇演在福晟国际中心广场举行。活动吸引了众多来自王庄街道各社区的群众前来观看。

演出融入许多“平安”元素,口技表演、杂耍表演、小提琴表演等精彩节目,让观众们连声叫好;歌曲演唱《幸福之州》《不忘初心》《舒心的日子》让现场观众感受到了家住王庄带来的幸福感;三句半原创表演《平安王庄》、男女诗朗诵原创《幸福王庄》等节目生动形象地将“平安王庄、你我共享”的理念传达给在场的每一位观众。

活动现场。

活动现场还通过设置有奖问答,发放宣传单、宣传品,摆放宣传展板等形式大力宣传了平安创建、防诈骗、不参与邪教组织等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识。工作人员和志愿者们热情地为群众答疑解惑,科普相关法律法规和政策问题,希望以此提高市民的安全防范意识,提升群众对平安建设工作的知晓率和参与率,为创建平安王庄共同努力。

“平安创建工作需要所有群众的共同参与。”晋安区委政法委副书记、区综治办主任叶友锋在接受记者采访时表示,希望能通过多种多样的方式宣传社会治安综合治理和平安建设的重要性,动员广大人民群众积极参与平安建设,提高群众对平安建设的知晓率和执法工作的满意率,提升公众安全感率,形成共创平安建设、共享平安建设成果的良好氛围,确保社会安定有序、人民安居乐业。

活动现场。
演出现场。
演出现场。
演出现场。
演出现场。
演出现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)