您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人精英 > 正文

美籍华裔高定设计师陈野槐:时尚界中国时代将至

2018-06-12 10:18:59  陈小宁 来源: 中国侨网  责任编辑: 陈佳丽  

陈野槐(左)表示,时尚界的中国时代就要到来。(美国《世界日报》/陈小宁 摄)

据美国《世界日报》报道,华美协进社与靳羽西美基金会日前举办2018中美时尚慈善夜,华人高级定制服设计师陈野槐(Grace Chen)现场呈现了一场西方时尚成熟风格与东方文化清新韵味完美归一的高级定制时装秀。她亦指出,时尚界中国的时代就要到来。

随着越来越多时尚大牌设计中开始运用中国元素,也让中国的时尚逐渐走上世界舞台。作为高级定制设计师,陈野槐表示,在设计中并不会特意追求西方元素或特意使用中国元素。设计的服装,无论穿在东方模特或是西方模特身上,都应是美的。她说,成立高定品牌的两个目标,一个是向世界展示中国女性美,另一点则是创建中国女性独有的时尚语言,表达中国时尚哲学,从而对人们的生活、工作产生影响。

陈野槐表示,早在100多年前,东方对整个世界的影响巨大,直到近代才开始受西方影响。陈野槐毕业于北京服装学院,曾在美国纽约时尚学院深造,毕业后于纽约和洛杉矶的时尚领域工作15年。2009年,已在美国事业有成的她回到中国,创立高级定制品牌Grace Chen,获得众多高端消费者青睐。(陈小宁)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)