您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

2018年陈沫原创作品交流展在美国纽约中国艺术馆拉开帷幕

2018-06-10 20:28:45  纽约墨人 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

展览现场

东南网美国6月10日讯(本网特约记者 纽约墨人) 当地时间6月7日,陈沫原创作品交流展在纽约中国艺术馆拉开帷幕。中国书画世界行美国纽约委员会主席李兆银、美国中国美术家协会主席黄春云、纽约艺能画院院长甄锦能、纽约艺术家徐楠等艺术家参加活动。

陈沫在展览现场。

陈沫,北京石齐画院特聘画家,中国石齐艺术研究会专职画家,担任中关村画院艺委会委员、世界收藏联合会理事、国际书画机构合作组织副主席、美国中国美术家协会副主席等职务。

展览现场

展览现场

此次展览的主要为陈沫近年来的重彩原创作品,展期3天。陈沫以独特的手法,运用光影在作品中的烘托作用,呈现出色彩亮丽、生动唯美的画面。作品自然跳跃的韵律和大胆独特的用色用线极具浪漫主义色彩,使陈沫成为中国画画家队伍中极具鲜明个性的代表人物。

展览现场

展览现场

观看画展的书画艺术家表示,陈沫的画作向人们宣示了这样一种审美向度和艺术符码:她的画,无论是花鸟还是人物,无论是国画还是油画,均透着一种古典的雅致与高贵。面对这样的作品,尘世的暄嚣和内心的躁动便都消弭于无形。

据悉,纽约中国艺术馆位于纽约曼哈顿,旨在为中国传统和当代视觉艺术建立一个推广、展示和交流的平台。近年来,纽约中国艺术馆与威廉帕特森大学中国艺术中心合作,致力于向大纽约社区和国际观众提供一个全面、深度地认识和了解中国艺术的窗口。

合影

合影

合影

展览现场

展览现场

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)