您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看美国 > 正文
美国苹果公司推出操作系统升级版本
usa.fjsen.com 2018-06-06 08:56:09  吴晓凌 来源:新华网 责任编辑:陈佳丽

新华社美国圣何塞6月4日电(记者 吴晓凌)美国苹果公司2018年全球开发者大会4日在加利福尼亚州圣何塞开幕。苹果公司当天发布了iOS等操作系统的升级版本。

大会由苹果公司首席执行官蒂姆·库克主持。苹果的移动设备操作系统iOS以及苹果电脑、苹果智能手表、苹果电视等操作系统升级版本当日起即提供给开发者试用,并计划于今年秋天正式向公众推出。

升级版移动设备操作系统iOS12的一大亮点是全新的增强现实平台。图像处理公司奥多比和玩具制造商乐高的高管在现场演示了增强现实技术在现实渲染、分享体验和游戏互动等方面的效果。

iOS12系统还丰富了用户的管理功能,如勿扰模式、儿童使用限制设置等。为避免沉迷手机,用户还可事先设定相关程序的使用时间。据介绍,iOS12可应用于所有支持iOS11的产品。

另外,大会上还发布了图像内容搜索和分享功能、移动设备FACETIME多人音视频会议功能、智能手表的对讲机功能等升级功能。

库克在大会上宣布,苹果全球开发者人数超过2000万,总收入达到1000亿美元。苹果应用商店每周有5亿的访问者。

苹果全球开发者大会始于1983年。今年的大会持续5天,将于8日闭幕。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)