您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

新西兰国家党乒乓球队与奥克兰华人乒乓球队友谊赛圆满成功

2018-06-05 17:03:07  陈镁燕 吴丹平 来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
友谊赛现场。

东南网新西兰6月5日讯(本网特约记者 陈镁燕 通讯员 吴丹平)当地时间6月2日,新西兰国家党乒乓球队与奥克兰华人乒乓球队友谊赛在奥克兰圆满举行。活动由奥克兰华人乒乓球协会、Synergy Community Trust华人活动中心、ASR体育中心、新西兰福建同乡会、新西兰福建商会、新西兰龙岩同乡会以及新西兰龙岩商会共同举办。

新西兰文化艺术基金会主席、新西兰龙岩商会会长饶金生,Synergy Community Trust创始人吴丹平,新西兰国际妇女会会长廖小雪等嘉宾出席活动。

奥克兰华人乒乓球协会会长刘凤光致辞。

奥克兰华人乒乓球协会主席刘凤光在活动上致辞。他希望奥克兰华人乒乓球队和新西兰国家党乒乓球队通过这次友谊赛,以球会友,互相切磋,发扬体育竞技精神,促进中新体育交流。

现场赛事精彩纷呈,参赛选手们都赛出了风格,赛出了水平。经过24对双打选手的激烈角逐后,奥克兰华人乒乓球队的陈嵘和Mark获得了冠军。

新西兰国家党党魁Hon Simon Bridges致辞。
新西兰国家党国会议员杨健博士致辞。
友谊赛现场。
冠军组合影。左起:陈嵘、Synergy Community Trust创始人吴丹平、张永。
亚军组合影。左起:张启天、Synergy Community Trust创始人吴丹平、刘凤光。
季军组合影。左起:宋启良、黎荣焕、Synergy Community Trust创始人吴丹平、李爱冬、Judy Fang。
合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)