您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建晓澳地区联谊会成立十五周年庆典晚会纽约举行

2018-05-31 22:49:27  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国5月31日讯(本网特约记者 白水)当地时间5月30日晚,美国福建晓澳地区联谊会成立十五周年庆典晚会在纽约曼哈顿华埠彩福楼大酒楼隆重举行。纽约地区侨、商、学各界代表、嘉宾以及在美晓澳乡亲逾300人参加活动,场面热烈,宾朋满座。

主席林建新致辞。

美国华人工商业联合会(总商会)主席、美国福建晓澳地区联谊会主席林建新向多年来支持和帮助联谊会发展的各位同仁表示衷心感谢。他表示,经过15年的发展,联谊会队伍不断壮大,会务蓬勃发展。"晓澳是一个美丽而富饶的地方,多少年来,我们漂洋过海,努力拼搏、奋斗,很多侨胞事业有成,为中美两国的经济和社会发展作出了贡献,让我们海外华侨华人的社会地位、社会形象得到改变与提升。"林建新说,"敢拼才会赢"是福建人、晓澳人祖辈流传至今的价值观,协会如今所取得的成绩就与历任会长及全体会员的热情支持、不懈努力分不开。

林建新表示,联谊会一直积极引导大家讲好中国故事,支持家乡建设,融入主流社会,维护华人华侨权益,为中美经济、文化发展作贡献。成立至今,联谊会始终热心家乡的公益事业,为旅美乡亲解决许多实际困难,积极捐资捐款,累计达近百万美元;为凝聚侨心侨力,创造和谐社区起到一定作用;为弘扬中华文化,促进中美两国友好合作关系作出了积极贡献。

林建新说,在华人华侨工商业发展中,联谊会始终遵循“发展是硬道理”的宗旨,不断与时俱进,团结乡亲,努力发挥优势,实现资源共享。今后,联谊会将充分发挥年青一代的新生力量,为乡亲多办实事,为社区和谐多做努力,争取让会务更上一层楼。

晚会上,众多侨团侨领赠送牌匾、花篮,发来贺电、贺函以表祝贺。

参加当晚活动的还有该会主要成员李雄、林军、邱和龙等以及社区人士林建中、张锦平、陈善莊、苏焕光、郑思祺、郑德良、卢建旺、朱立业、张毅斌、黄秋远、林慈飞、姜书栋等。

活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)