您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

响应“一带一路”倡议 海外侨胞盼融入中国发展大局

2018-05-31 08:51:52  谢昌修 来源: 东南网  责任编辑: 林进  
中国致公党福清市委员会一行在巴西依瓜苏市进行交流座谈。

中国致公党福清市委员会外联部副部长念彬(右)与南美洪门总会会长蔡三义(左)合影。
 
东南网阿根廷5月30日讯(本网特约记者 谢昌修)5月28日,中国致公党福清市委员会外联部副部长念彬与南美洪门总会会长蔡三义一行在巴西依瓜苏市进行交流座谈。
蔡三义表示,祖(籍)国的繁荣富强是海外华侨华人的共同心愿,作为海外侨胞,他迫切希望参与到家乡的发展建设中,融入中国发展大局。“兄弟亲不亲,一定心连心,我希望今后能与家乡同胞多交流,为中国发展献计出力。”蔡三义表示,祖(籍)国的繁荣富强是海外华侨华人的共同心愿,作为海外侨胞,他迫切希望参与到家乡的发展建设中,融入中国发展大局。“兄弟亲不亲,一定心连心,我希望今后能与家乡同胞多交流,为中国发展献计出力。”
念彬表示,中国致公党为“侨”而生,以“海”为兴,“侨”和“海”始终是中国致公党需秉持的鲜明特色,在“一带一路”倡议下,海外侨胞热切期盼能融入到中国的发展建设中。他希望今后进一步加强与各地侨胞的联系,广泛宣传中国改革开放所取得的成就,吸引海外人才为祖(籍)国发展作出新的更大贡献。
合影。 

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)