您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

暖心!美导盲犬在机场突然分娩 工作人员协助诞幼犬

2018-05-30 11:21:16   来源: 中国新闻网  责任编辑: 陈佳丽  

中新网5月30日电 据外媒报道,美国佛州坦帕国际机场(Tampa International Airport)一只拉布拉多导盲犬在陪伴主人登机前突然分娩,在机场消防队医疗团队的协助下,顺利在坦帕国际机场诞下8只幼犬。

资料图:拉布拉多。中新社记者 富田 摄

据报道,该分娩的导盲犬名叫艾莉(Ellie),今年2岁。据悉,之前艾莉的主人已经知道她怀孕,但不知道艾莉已经到了预产期。

艾莉在准备陪主人登上飞往费城的班机时,它的子宫开始收缩,很快就生下7只小公狗和一只小母狗。幼犬的父亲金块(Nugget)也在一旁静静等候艾莉生产。

据悉,在艾莉要分娩时,她的主人即一位女子和他的女儿正准备登机飞往费城,但最终她们还是错过了原订班机。现在,她们的家庭新增了8位新成员,她们决定改乘陆地交通工具,携带10只狗一起前往费城。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)