您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

搭建旅美乡亲交流平台 美国福建洪塘同乡会购置会所

2018-05-24 18:01:52  纽约墨人 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  
发布会现场

东南网美国5月24日讯(本网特约记者 纽约墨人) 当地时间5月23日,美国福建洪塘同乡会购置会所新闻发布会在纽约东百老汇街召开。发布会宣告,美国福建洪塘同乡会将购置新会所,进一步服务旅美洪塘乡亲。

美国福建洪塘同乡会共同主席林继、郑积平,永远名誉总顾问林枝春,议长陈强,第一常务副主席林茂增,财务部长林点,财务总监部郑振霖、郑智登、林茂春、林钦优,理事长林潮、林新,管理员林先、林德兴、林茂勋,社区联系办公室主任林徳明等出席活动。

美国福建洪塘同乡会共同主席林继(右一)发言。

“旅美洪塘村乡亲终于有一个自已的新家了,这对于乡亲们是一件大好事。”林继说。

据林继介绍,自美国福建洪塘同乡会于去年4月17日成立以来,购买会所一直是乡亲们热切关注的事项。为购置会所,同乡会举行了筹款活动,在短短几个月的时间里成功筹集了30多万美元,这充分体现了洪塘乡亲们对同乡会的热爱和支持。

林继表示,美国福建洪塘同乡会自成立以来,组织广大乡亲们为洪塘村的公共基础设施建设和文化教育事业捐款捐物,为旅美洪塘乡亲排忧解难,收获了广大乡亲的信任与赞誉。目前,购置会所仍有近20万美元的资金缺口,希望广大洪塘乡亲们再尽一把力,为同乡会会所购置积极捐款出力。

发布会同时通告,美国福建洪塘同乡会将于5月30日在纽约金阁大酒楼举办购买会所庆功会,欢迎广大洪塘乡亲们积极参加。

发布会现场

发布会现场


 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)