您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

2018年美国餐饮展第二届中国展区活动在芝加哥揭幕

2018-05-22 14:42:21  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

活动现场

东南网5月21日讯(本网特约记者 白水)当地时间5月19日上午,由美国中餐联盟、北美中餐协会、美国中餐学会、聚豪味业(香港)公司联合主办的2018年美国餐饮展第二届中国展区活动在芝加哥麦考密克中心(McCormick Place)举行隆重揭幕仪式。

中国驻芝加哥总领事馆总领事洪磊、副总领事余鹏,美国中餐联盟主席黄民,美国香港总商会会长陈善莊,美国华人工商业联合会(总商会)主席林建新,美国中餐联盟(密执根分会)主席钟富华,美国中餐学会主席胡晓军,美国福建商业联合总会主席郑时坦等来自全球多个国家与地区的餐饮、酒店业界代表逾百人参加活动。

中国驻芝加哥总领事馆总领事洪磊致辞。
美国中餐联盟主席黄民致辞。

洪磊对在美从事餐饮业乡亲的辛勤付出和所取得的成绩表示赞赏,他表示,随着中国改革开放的不断深入,中国餐饮业进一步发展,海外中华儿女对美好生活的不断追求,推进了中餐走出去的步伐与自信,提升了中华文化在世界上的影响力,希望海外乡亲进一步加强与海外同业间的强强合作,加快推进“中餐繁荣”。

川剧变脸表演
 

活动剪彩仪式上,主办单位代表相继发表讲话。精彩的川剧变脸、茶艺等表演将活动的气氛推向高潮。

参与本次活动协办的有美国香港总商会、美中餐饮协会、欧洲美食家协会、加拿大中华烹饪协会、李老头国际餐饮有限公司等,北美国际展会服务中心、美国中餐联盟(密执根分会)承办本次活动。

合影

合影


活动现场

合影


合影


合影

活动现场

活动现场

合影

活动现场

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)