您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

欧洲福建侨团联合总会换届答谢晚宴在意大利举行

2018-05-20 21:38:39  徐策 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

东南网意大利5月20日讯(本网特约通讯员 徐策)5月18日晚,欧洲福建侨团联合总会(下简称“欧福联”)在意大利普拉托举行答谢晚宴,中国驻佛罗伦萨总领馆总领事王辅国、欧福联第二届轮值国主席胡建兵及旅意闽籍侨团代表等近百人出席活动,欧福联意大利主席陈天明主持晚宴。

欧福联第二届轮值国主席胡建兵致辞。

胡建兵对各界朋友关心、支持欧福联的工作表示感谢。他表示,当任新任轮值主席责任重大,今后欧福联将继续秉承创会宗旨,集中各成员社团力量,从“完善协会规章制度、搭建侨社间桥梁纽带、打造服务侨胞平台、构建宣传中国窗口、促进中欧友好发展”五个方面入手,全心全意为所有旅欧侨胞服务,进一步开创欧福联工作新局面,为家乡“再上新台阶,建设新福建”,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

中国驻佛罗伦萨总领馆总领事王辅国致辞。

王辅国对欧福联长期以来对构建欧洲和谐侨社所作出的贡献给予了高度评价,他希望新任轮值主席能够更加广泛地团结欧洲各侨团,为中欧各领域发展作出更大贡献。

据悉,欧福联成立于2015年10 月,由德国、意大利、法国、英国、丹麦、希腊、波兰、俄罗斯、荷兰、西班牙、捷克等欧洲19个国家和地区的28个闽籍侨团组成,旨在增进欧洲各国福建侨团间的联系,加强侨胞团结,维护侨胞共同权益,弘扬中华传统文化,为旅欧福建侨胞搭建沟通交流和服务平台,推动中欧友好交流。

合影

合影

合影

合影

合影

合影

合影


合影

合影

合影

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)