您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国亚裔妇女联合会举行庆祝母亲节活动

2018-05-14 17:34:25  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国5月14日讯(本网特约记者 白水)当地时间5月12日,为庆祝一年一度的母亲节,美国亚裔妇女联合会在纽约布碌仑金皇廷大酒楼举行庆祝母亲节活动,约百余名耆老和该会会员们共聚一堂,欢庆母亲节,为辛勤操劳的母亲们送上节日的祝福。

美国亚裔妇女联合会执行会长郑丽琼讲话。

美国亚裔妇女联合会执行会长郑丽琼表示,在过去的一年,该会举办包括庆祝妇女节、母亲节、中秋节以及感恩节等在内的不少活动,并积极参与社区事务,在为华人争取合法权利、推动华人参政议政等方面和其他侨团一同发声、努力。在母亲节的这个对女性而言特殊的日子里,郑丽琼也鼓励更多的华裔母亲们,在照顾家庭和辛勤工作之余,积极参与社区事务。

活动由该会秘书长明明主持。活动上,该会会员们为耆老们献唱了《世上只有妈妈好》《妈妈的吻》等多首歌颂母爱的歌曲,与耆老们共同度过美好又难忘的时光。

活动由该会秘书长明明主持。
活动现场。
活动现场。
活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)