您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

“新标地”旅美青年画家徐楠个人油画巡展第二站在纽约曼哈顿开幕

2018-05-12 19:18:24  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国5月12日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间5月11日, 由中国书画世界行美国纽约委员会、纽约杏林画廊主办的“新标地”徐楠油画巡展第二站在美国纽约曼哈顿开幕。参加当天开幕活动的嘉宾有美中经贸科技总会主席杨功德、中国书画世界行美国纽约委员会主席李兆银、美国国际艺术联合会主席郑泉财、纽约杏林画廊董事长杨华生、中美商贸促进会主席郑姜恵、纽约诗悟国际艺术研究院院长林志忠、美国福建公所常务副主席郑润,以及美国福建联合总会荣誉主席李贵明、常务副主席林铮忠、郑苏振,世侨书画院副院长马德良、张军,艺术家杰睿奈·艾派、卢克·派里斯、王静宜、科林·海坞纳、武福生、郑于团等。

作为本次活动策展人,李兆银表示,巡展第一站已于5月初,在韩国文化中心举办,此次巡展是艺术家徐楠个人艺术旅程的里程碑,为她的艺术探索打开了新的篇章。李兆银指出,徐楠的作品用细节化的云、石、水等刻画出生动真实的自然场景,结合带有神秘气氛的空间光影变化,向人们展示了真实感官世界与未知世界的微妙联系。她的绘画风格受到中国传统绘画,美国哈德逊河派以及英国著名风景画家透纳的影响,光的运用是她绘画的一大特色,她用光线雕琢出空间,传递能量。徐楠还用油画亚克力等不同材料,创造出一种独特的艺术语言,生动描绘出画面中细微的纹理、空间以及光影变化。此外,徐楠还会运用画面讲述历史故事,用她独特的绘画语言创造关于未来的预言,有意识地向观者传达她对生活的思考。

徐楠。

人物介绍:

徐楠,中国青年画家,1991 年出生于内蒙古,2013-2015年在纽约大学以及纽约帕森斯艺术学院学习,2017年获得纽约艺术学院硕士学位。目前为美国职业艺术家联盟会员、国家艺术联盟会员,其油画作品曾在中国以及美国纽约多个知名画廊以及博物馆展出。

合影。
合影。
合影。
合影。
合影。
合影。
合影。
合影。
部分参展作品。
部分参展作品。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)