您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 留学美国 > 正文
美媒:全美500强高中出炉 纽约113所上榜
usa.fjsen.com 2018-05-11 09:56:34   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文

中国侨网5月10日电 据美国《侨报》报道,近日,《美国新闻与世界报道》杂志(U.S. News and World Report)在对美国超过20500所公立高中进行了评估之后,最新发布了2018全美公立高中500强排名,纽约市有113所上榜。

据patch报道,当地时间5月9日公布的排名报告显示,在全国高中500强中,前20名的学校均分布在美国各大城市中,而排名前10的学校都在纽约州。

据报道,该杂志指出,最好学校的标准是学校是否能为所有在校生提供最佳服务,其中包括学校为学生申请大学所做工作的准备程度。另外学校被授予金牌、银牌和铜牌的多少同样在评估范围之内,金牌越多越表明学校为学生升入大学准备的水平越高。

据悉,在纽约市,有20所高中获得金牌,43所学校获得银牌,50所学校获得铜牌。全美只有500所学校获得了金牌,占学校总数的2%。

据了解,在各州的对比中,纽约排在第11位。排名根据是将各州的中学所获得金牌和银牌的比例进行对比。报告显示,纽约与威斯康辛(Wisconsin)并列第11位,在这两个州中,有18%的学校获得了金牌或银牌。马萨诸塞州(Massachusetts)的排名位居榜首,该州有近26%的高中获得了金牌或银牌。

排名靠前的学校在三个主要领域取得了成功:学生的国家水平测试结果超过了预期、提供具有挑战性的课程,学生毕业率高。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)